Коллекция Zuhair Murad весна-лето 2016 сводит с ума своей красотой и сексуальностью

Zuhair Murad дизайнер с Востока. А там всегда любили роскошь, поэтому коллекция весна-лето 2016 года получилась очень очаровательной, кокетливой и женственной. Наряды невероятно яркие и незабываемые, а своей пестротой напоминают цыганский табор в хорошем смысле этого слова.

Очень роскошные и изысканные модели украшены вышивкой «ришелье», аппликациями, венецианским кружевом, связанными крючком ажурными элементами, бисерной вышивкой и стразами. Вся коллекция выполнена из дорогих тканей.

Платья балансируют между смелым и стильным, дерзким и невинным. Самыми насыщенными оттенками и иногда вполне нежными и трепетными цветами.

Прозрачные ткани сексуально обнажают прелести женского тела. Они выглядят очень смело, но в то же время элегантно. Воздушный шифон и щедрое кружево в великолепных нарядах выглядят чувственно и легко. Сквозь сложную вышивку проглядываются стройные ноги моделей.

Оголив животы моделей, укоротив длину, сделав откровенное декольте дизайнер сделал коллекцию сексуальной.

Невероятно элегантно смотрится очаровательный комбинезон из цветочного кружева с глубоким V-образным вырезом и расклешёнными штанинами.

В коллекции Zuhair Murad весна-лето 2016 есть всё, что может удовлетворить потребности женщин любого возраста и с любым вкусом, и подарит им невероятно чувственный и элегантный вид.

Воздушный лимонный смотрится очень свежо и красиво. Отличный выбор на весну и лето!

Благородные оттенки бардо смотрятся по-королевски роскошно!


Самый лучший выбор на День Святого Валентина — это красные оттенки. Они, как нельзя лучше, подчеркивают всю женскую страсть и сексуальность натуры.

Нежнее нежного — облачный голубой оттенок для самых воздушных девушек:

Переплетение оттенков это всегда стильно и интересно. Как вам сочетание цветов?


0 комментариев RSS
Нет комментариев