Презентация новой коллекции ко Дню Святого Валентина Victoria’s Secret в Нью-Йорке с Эльзой Хоск и Жасмин Тукс

Одним из самых приятных днем для меня является День Святого Валентина и хоть я не люблю все эти банальные ванильности типа мур-мур-любовь, но я обожаю смотреть презентацию Victoria’s Secret посвященную новой коллекции, новым ароматам к этому празднику. Это всегда очень горячие и шикарные комплекты белья… Как? Вы еще не видели новую коллекцию? Тогда срочно смотреть пост о ней!

В презентации всегда участвуют самые популярные модели бренда и это звание заслужила модель Эльза Хоск (Elsa Hosk) и Жасмин Тукс (Jasmine Tookes). На самом деле Эльза огромная трудяшка. В течении года ее хорошо пиарили и она работала в каждой съемочной компании бренда, а значит, что ее любят и это здорово. Что называется дорогу молодым! Но уж очень мне не хочется расставаться с более опытными моделями, поэтому список, который объявят в марте, я даже боюсь читать. Там будут объявлены официальные ангелы Victoria’s Secret.

Правда меня напрягает, что Эльза в каждом мероприятии и фотосессии лезет на передний план и из кожи вон лезет, чтобы выделиться. В конечном итоге мы получаем кучу фотографий Эльзы, а вот скромная Жасмин осталась как будто в стороне.

На Эльза короткое атласное платье насыщенного красного оттенка и не броский макияж. Выглядит она очень секси, что мне захотелось иметь в своем гардеробе платье такого типа, а вам?





А на Жасмин кружевное платье выполненное в таком же оттенке, как у Эльзы. Если Эльза — это страсть, то Жасмин — это нежность и романтичность в красном оттенке.

Здесь даже хочется выделить какой-то хэштег — #хватитЭльзы!
0 комментариев RSS
Нет комментариев