Звездные образы на вечеринке DirecTV Super Saturday Night 2016

Кажется все и вся помешались на предстоящей игре в американский футбол за звание Национальной лиги Super Bowl. В мероприятиях участвуют звезды — проводятся различные конференции, вечеринки, игры в поддержку и так далее. Но наше внимание сегодня будет уделено крупной вечеринке DirecTV Super Saturday Night, где собрались все знаменитости и с удовольствием демонстрировали свои наряды.
Актриса, известная нам по сериалу «Дневники вампира» Нина Добрев не осталась в стороне и пришла на вечеринку, надев пальто бежевого оттенка, туфельки в тон и черное платье. Контрастной деталью стала красная сумочка.



Мероприятие проходит уже 6 год, благодаря предпринимателям. И, кстати, попасть туда может любой желающий. Правда придется купить билет стоимостью 2 000 долларов.
Джулианна Хаф сделала ставку на белоснежный брючный костюм, который подчеркивает сексуальность и красоту актрисы.


Кейт Босуорт пришла не одна, а с любимым мужем, сделав ставку на черный цвет, который, кстати, ей к лицу. Опять же в объективе контрастная деталь — сумка коричневого цвета. Это уже становится какой-то модной традицией выбирать сумку, неподходящую не под что.


Красавица Эшли Грин выбрала платье глубокого синего оттенка, дополнив его эффектной деталью в макияже — красной помадой. С ней все образы получаются хорошими, согласны?


Ту же деталь решила надеть и модель Адриана Лима. Великолепно на ней смотрится и черное платье, а здесь контрастной деталью стали туфельки пастельного лавандового оттенка. А мне ну очень хочется сюда красные туфельки в тон помаде.

0 комментариев RSS
Нет комментариев