Дорогу молодым: Джиджи Хадид и Эмили ДиДонато приняли участие в рекламной компании Maybelline 2016


Каждая девушка начинает свой косметический путь с достаточно не дорогой косметики Maybelline, которая отличается весьма приличным качеством. Помню, что и я сама начинала именно с нее. Правда в то время совершенно не обращала внимания кто именно рекламирует их марку, а сейчас стала разбираться и в этом. Не так давно в рекламной компании участвовала известная модель Адриана Лима, а теперь уступила путь молодым, да очень популярным моделям, которые просто рвут модный олимп! Это я о Джиджи Хадид и Эмили ДиДонато.

Справочка для тех, кто не знает:
Джиджи Хадид — американская модель, которая является лицом известного бренда Tom Ford, участвовала в финальном показе Victoria’s Secret и тд. А вот свой подъем на модный олимп начала в возрасте двух лет, когда участвовала в съемках для детской линии Guess.

Эмили ДиДонато — американская модель, является лицом косметической компании Maybelline с 2009 года, с того же года снимается для Victoria’s Secret, участвует в модных показах модных брендов.Они имеют много общего ведь модель с 17 лет тоже сотрудничала с Guess.

На мой взгляд, молодые модели очень соответствуют духу данного бренда и рекламная компания с ними получилась с одной стороны простой, но с другой стороны — подчеркивает любовь молодежи к свободе. А с косметикой Maybelline невероятно легко устроить себе свободу в образе.

0 комментариев RSS
Нет комментариев