Новый посол бренда MANGO модель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и обзор новой коллекции


Я очень люблю бренд MANGO — у него своеобразный стиль, подчеркивающий женственность и красоту. Мне безумно нравятся их джинсы и курточки, а теперь еще и полюбились кожаные платья из новой коллекции 2016 года.
В конце января 2016 года бренд представил новую посланницу — молодую модель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), которая уже заслужила свою популярность у дизайнеров и различных брендов. В данном случае эта съемка стала первой, а в течении всего года в рекламной компании бренда мы увидим Кендалл еще 3 раза.
Лично мне очень нравится, как выглядит модель в данной съемке. В коллекции представлены любимые джемпера, дополненные бахромой, юбки и платья из кожи, брюки свободного кроя, топы в этническом стиле и мини-юбки.


Вся цветовая гамма выполнена в очень приятных оттенках — бежевый, рыжий, зеленый, белый, бордовый и коричневый.
Фасоны наполнены простотой и изыском, свойственным для данного бренда. Такие наряды актуальны в летний период. Правда я напряженно отношусь к этим очень просторным брюкам и я бы их не надела бы, а вы?

Благородство коричневого и белоснежного оттенка создают неповторимый дуэт. Пожалуй, такое платье было бы идеально для девушек в возрасте 25+.

Нежная блузка стильного белоснежного оттенка, украшенная камнями отлично сочетается с бежевой бархатной юбкой и легким пальто.
0 комментариев RSS
Нет комментариев