Коллекция Victoria's Secret ко Дню Святого Валентина "Love Me More"

Пожалуй, одной из самых скандальных и обсуждаемых коллекций стала коллекция известного бренда Victoria's Secret, носящая название Love Me More. Мы привыкли, что вместе с любимой капсульной коллекцией мы видим и очень страстную и в тоже время нежную коллекцию ко Дню Святого Валентина, где по традиции снимаются самые сексуальные и популярные ангелы 2016 года.
И здесь очень легко отгадать, кто из них стал героинями — Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), Эльза Хоск (Elsa Hosk), Сара Сампайо (Sara Sampaio), Бехати Принслу (Behati Prinsloo) и Тейлор Хилл (Taylor Hill).

Вся коллекция выполнена в страстных оттенках красного, нежного розового, стильного черного. Восхитительное кружево отлично сочетается с роскошным атласом, переплетаясь с пайетками.

Основными принтами стали сердца и губы.

Но вокруг фотографий разгорелся настоящий скандал и недопонимание у фанатов. Фотографии на вид пошловаты и люди недоумевают какая фишка в том, что у моделей растекшийся макияж и складывается впечатление, что они только что пришли с работы и не изображают, а являются самыми настоящими «ночными бабочками».


Эти фотографии невозможно сравнить с фотографиями прошлых каталогов, которые были наполнены воздушностью и красотой. Да, пожалуй, меня тоже разочаровал данный каталог, но сама коллекция очень красива.

0 комментариев RSS
Нет комментариев