Красивая коллекция ко Дню Святого Валентина Intimissimi 2016

Все бренды готовятся ко встречи дня Дню святого Валентина, предлагая свои варианты, как очаровать возлюбленного. И известный бренд Intimissimi представил свою коллекцию с головы до ног!
Но начнем с низу и самого сокровенного. Здесь акцент сделан не только на полупрозрачные и интригующие ткани, но и идеальные цвета — черный, белый, серый… но мне не хватило красного! Да-да, это самый идеальный цвет страсти, который должен быть непременно в этот день!

Новую коллекцию посвященную Дню Святого Валентина представила израильтянка Шломит Малка (Shlomit Malka). Девушка обладает прекрасной фигурой, позволяющей демонстрировать белье, но и личико у нее ангельское. Правда перебирая фотографии одну за другой начинаешь уставать от скукоты и однообразности ее лица. Но мы не о том… а о коллекции!
Шикарное белоснежное боди, выполненное из полупрозрачных тканей смотрится великолепно нежно, но мне больше напоминает боди для невесты, а вам?

Очень стильное и красивое сочетание черного атласа и полупрозрачных тканей:

Эта модель создана для самых сексуальных леди. Ведь надеть такое откровенное боди решится, пожалуй, не каждая личность.

А вот с серым цветом, пусть и таким благородным, я считаю, что всё-таки мимо. Этакая серая мышка, когда наоборот хочется буйства красок и фееричного настроения!

Этот цвет настоящий магнит. И в начале статья я сказала не случайно, что с головы до ног, потому что в новой весенне-летней коллекции представлены уютными джемперами и кардиганами, комбинациями, нежными халатами, пижамами и ночными рубашками. Здесь цветовой акцент ложиться на пастельные оттенки — розовый, сиреневый, нежный голубой и молочный.

Оно точно перекликается по цветам с оттенками белья, поэтому в День Святого Валентина можно сделать целую комбинацию цвета с головы до ног, которая поразит вашего возлюбленного своей красотой и желанием поскорее ее открыть.





Будьте самыми красивыми в День всех влюбленных!
0 комментариев RSS
Нет комментариев