Бехати Принслу (Behati Prinsloo) в новой коллекции Tommy Hilfiger весна-лето 2016

Модель, которая умеет быть сексуальной, веселой и чувственной Бехати Принслу (Behati Prinsloo) является очень востребованной в модельном бизнесе. Это лишний раз доказывает новая рекламная съемки в коллекции Tommy Hilfiger весна-лето 2016, где модель позировала на самом любимом острове знаменитого дизайнера, носящим вполне необычное название Мюстик. А вот фотографом летней радости стал Крейг Макдин.

Томми Хилфигер решил опередить нас с вопросом, почему данная рекламная компания снималась именно на этом острове и рассказал нам, что именно этот остров является популярным среди отдыхающим. Он невероятно красив и интересен. Именно эти ноты хотели передать в новой коллекции, представив наряды с тропическими и морскими принтами, переплетающимися с цветочными.

Вот так, глядя на фото, я неминуемо мечтаю о лете и думаю, что задумка фотографа удалась. Сама коллекция поражает яркостью красок, необычными переплетениями и дизайнерскими решениями.

Здесь представлена, как женская, так и мужская коллекция, поэтому наши мужчины не будут ограничены ни в чем. Лично мне очень нравятся мужские вещи, потому что они настолько тропические и яркие, что я бы с удовольствием комбинировала бы их с женскими купальниками. Ну безумно люблю мужские рубашки и никакие женские их не заменят :)

Настоящая пляжная вечеринка не обойдется без стильных нарядов!


А вот бомбер и эта смешная радужная панамка мне совсем не приглянулись. Панамы я не ношу, а бомбер совершенно не сюжетный для меня)))
0 комментариев RSS
Нет комментариев