Пленительные оттенки цвета в новой коллекции Valentino весна-лето 2016


Вечерние платья Valentino выбирают чаще всего звезды, появляясь на красных дорожках и мне кажется это совершенно не удивительно, потому что в его нарядах есть легкость, особый шик и неземная красота.
Новая коллекция весна-лето 2016 года это все оттенки золота (да-да, как оказалось их достаточно много!), нежный оливковый, красный, черный, белый и нюдовые оттенки. Иногда это кричащий красный, так тонко переплетающийся с нежнейшими нюдовыми оттенками, которые так точно подчеркивают его значимость.

Иногда это роскошная классика черного, напоминающая нам о королевских нарядах с величественными шлейфами до самого пола.

Магия белого Valentino переплетается с изысканными золотыми деталями. Они вносят в образ свой шик и блеск!


Ну, а порой, черный — это тот цвет, который так точно подчеркивает тонкую женскую талию, что хочется любоваться и любоваться!

Оливковый цвет необыкновенно красивый и необычный в коллекциях именитых дизайнеров. Это настоящий глоток свежего воздуха для тех, кто устал от постоянного мятного цвета, появляющемся ни один модный сезон, то тут, то там…

Пленительный красный — выбор уверенных в себе леди!

Безупречное золото отлично подчеркивает статус и не дает права на ошибку.



Это необъяснимо, но больше всего из всех платьев новой коллекции Valentino, мне приглянулось именно это сексуальное и по своему нежное нюдовое платье! Оно восхитительно!
0 комментариев RSS
Нет комментариев