Встречаем зиму стильно с коричневыми ботинками из магазина KARI

Есть такой интересный парадокс у меня в обувном гардеробе: осенью и весной я ношу обувь на небольшой платформе, а вот зимой по странности даю ноге разгуляться и надеваю любимые ботинки на высоком каблуке.
Когда я выбирала их, то изначально хотела взять ботинки на сплошной подошве. Это ведь лучший выбор для зимы, чтобы ноги не уставали, не скользила подошва с каблуком, но когда я их увидела, примерила, то поняла, что они настолько удобные и нужно срочно брать!

Правда переживала, что будет как всегда — в магазине удобно, а на лице нет :) Однако, они меня совершенно не разочаровали.
Кстати, я часто покупаю обувь и аксессуары в магазине KARI. Они отличаются вполне приличным качеством и относительно не дорогой ценой. Особенно, когда есть интересные скидки — 2 пары обуви и третья в подарок, или 50% скидки на вторую пару. В такие моменты я просто набираю себе обуви — красивой, удобной и разной.
Итак, эта была весьма непривычное цветовое решение для меня — благородный коричневый оттенок. На тот момент у меня была яркая красная шапка от KARI и шарфик, поэтому я решила, что в тон к ним обязательно нужно подобрать перчатки, что я и сделала. Перчатки с ажурными вязанными митенками коричневого оттенка стали отличным дополнением.

Верх отделан светлым мехом. Сами ботинки на шнуровке, но сбоку имеется замок, поэтому постоянно перешнуровывать не нужно в отличии еще от одних моих ботинок про которые расскажу позже вам :)
Внутри мех не натуральный, но достаточно плотный и теплый, поэтому даже холодной зимой дискомфорта не ощущаю.

В этом светлом мехе есть свой минус — он постоянно марается, поэтому приходится часто чистить и то до конца при сильно загрязнении не очищается. Приходится стирать в машинке на деликатном режиме. Ничего не расклеивается, так как они прошиты.

А потом в дополнении к своему белоснежному пуховику и красной шапки, я всё же купила темно-синий пуховик с элементами коричневого цвета, но это уже, конечно, другая история :)
Их легко сочетать с чем угодно. Например, с моим любимым свитером нежного молочного оттенка с вкраплениями золотой нити, а сзади милейший бантик.
0 комментариев RSS
Нет комментариев