Моя лесная волшебная фотосессия и выбор выпускного платья

Наверно в жизни каждой девушки стоят очень сложные решения — выбор выпускного платья, выбор свадебного платья и даже повседневного :) Много лет тому назад я столкнулась с проблемой №1 — выбор выпускного платья. Тогда очень модны было надевать сразу два платья — одно пышной, а другой коктейльное. И именно пышное было решено шить на заказ. Ведь подобрать его в магазине бывает очень сложно, учитывая мой не слишком высокий рост.
Правда забегая вперед я скажу, что его не надела, но за то не так давно использовала его для фотосессии. Хоть тут оно мне пригодилось.

Пожалуй, оно было самого популярного изумрудного цвета, которое мне шло. Весь дизайн, включая вышивку собиралось отдельно, а затем превратилось в такое шикарное платье
На самом деле заказывать платье не так уж и страшно. Ведь здесь всё очень даже интересно, потому что сначала снятие мерок (то есть платье будет поистине сидеть, как влитое), затем рисование эскиза того самого волшебного платья, когда можно продумать каждую мелочь и собрать этот эскиз не с одного понравившегося платья, а сразу с нескольких. Затем естественно выбор цвета и самой ткани — тоже есть, где разгуляться фантазии. Ну и, честно, вышло оно мне дешевле, чем если бы я покупала его в обычном магазине.

Правда собираясь на выпускной я жутко перепсиховала. Сначала была прическа. Мне сделали типично аристократически высокую прическу, которая меня бесила. Ну люблю я распущенные волосы и с полностью убранными волосами мне было не комфортно.
Далее был макияж. Он вышел, как у павлина и тоже совершенно мне не понравился. А потом… потом дошло дело до платья. Оно было пышным, а на улице жутко жарко. Поэтому я решила надеть коктейльное платье. Мой выпускной был не очень, поэтому рекомендую продумывать всё до мелочей и вплоть до макияжа, и прически заранее.
За то для подобных волшебных фотосессий платье такого типа подходит на все 100%!

Ну и собственно о самой фотосессии в лесу. Сниматься там было по крайней мере весело. Правда пришлось позировать босиком на траве, мокрой от росы, но в этом было какое-то свое волшебство природы.

Кстати, в стилизированых фотосессиях особую роль играют аксессуары. Здесь стоит обратить внимание на мелочи — платки, шарфы, клатчи, сумки, бусы, шляпы и так далее.

Ну и самое главное на подобных фотосессиях хороший фотограф, позитивное настроение и желание получить крутые снимки.
0 комментариев RSS
Нет комментариев