Lublu Kira Plastinina pre-fall 2014

Доброго времени суток всем glang’авцем!
Предлагаю познакомится с новой межсезонной коллекцией 2014 года от известного российского дизайнера Киры Пластининой/Kira Plastinina.
Данная коллекция получилась достаточно разнообразный, но основной упор был сделан на женственность и элегантность. Этого помогла достичь приглушенная цветовая гамма и сдержанные фасоны одежды. Но все-таки, в некоторых моделях встречаются яркие цвета – синий, фуксия, золотистый, а платья с необычными, можно даже сказать летними принтами, сделали коллекцию по-настоящему яркой и запоминающейся.
Приятного просмотра!









































8 комментариев RSS
avatar
Кира Пластинина всегда казалась мне очень приятным дизайнером — звёзд с неба она не хватала, но в своё время стала едва ли не первым отечественным производителем симпатичного простого кэжуала по демократичным ценам.

Увидев эту коллекцию, я, мягко говоря, удивилась. Где кэжуал? Где милые молодёжные хэбэшечки? Всё скучное, тяжеловесное, похоже, 100% синтетика. Сидят модели ужасно, сочетать сложный крой по фигуре и дешёвые ткани — самая неудачная идея, какая вообще может прийти в голову.

Вот это:



— вообще адъ какой-то, сгорбившаяся модель словно беременна, что-то странное с правой полой пиджака.

Вот здесь:



— если так морщит платье на модели на фотосессии, как же оно выглядит в обычной жизни на обычной девушке, находящейся в движении?

Понравились вот этот фактурный джемпер в косую полоску:



и вот это пальто — на мой взгляд, очень интересное и эффектное:

avatar
Спасибо за комментарий, я с вами согласна, коллекция получилась мрачноватой и скорее подойдет для бизнессвумен, чем для молодой девушки
avatar
Мрачноватая во всех смыслах)
Для бизнесвумен большинство моделей выглядят слишком дёшево — заявляю авторитетно, поскольку не удержалась и забежала в магазинчик КП посмотреть и пощупать)) То, что выглядит как дешёвая синтетика — дешёвая синтетика и есть, смотрится плохо, на ощупь неприятна. Зато есть вязаные модели дивного глубокого василькового цвета — вот они действительно сделают честь любой бизнес-леди.
avatar
Там часто качесво хромает
avatar
Мне не очень нравятся эти вещи. я Люблю яркие детали в одежде, а здесь все достаточно мрачно. Наверное, эта коллекция больше подходит женщинам, нежели девушкам.
avatar
Да где же вы там разглядели модели для бизнес вумен, если не считать черные платья из костюмки или шерсти. Все довольно таки молодежно и стильно, понравилось самое первое платье в пол с цветочным принтом и платье цвета фуксии, которое с юбкой полусолнцеплеш, как вариант для встречи нового года.
avatar
Понравились некоторые модели. Кто предпочитает элегантность, сможет выбрать для себя одежду. Но часть вещей смотрится мешковато и полнит даже стройную девушку.
avatar
Очень люблю платья в пол, рада что в коллекции Киры они представлены. Особенно красиво выглядит красное однотонное платье. А белый брючный комбинезон с множеством драпировок в области груди, смотрится просто превосходно, и очень дорого. Для торжественных мероприятий идеальный вариант.