Красная дорожка: Кира Найтли

Доброго времени суток всем glang’авцем!
Сегодня я предлагаю полюбоваться и обсудить образы с красных дорожек известной актрисы — Киры Найтли
А премьере фильма в Канаде – Кира появилась в потрясающем белоснежном платье Dolce&Gabbana



Следующий образ с кинофестиваля в Торонто, в это раз актриса выбрала платье Michael Van Der Ham







На премьере фильма в Нью-Йорке в длинном вечернем платье с необычным принтом от Valentino




Еще один элегантный образ, выполненный в черных тонах




А такой нежный и романтичный образ Кира продемонстрировала на мероприятии SeriousFun London Gala




Яркий образ в ярком цветочном платье бренда Mary Katrantzou



И снова цветочная тема, только на этот раз исполненная на длинном платье. Данный наряд Кира выбрала для премьеры фильма «Анна Каренина»





Еще один шедевр из коллекции Valentino Haute Couture



Следующее творение тоже от известного дизайнера Elie Saab



Снова премьера «Анны Карениной», на этот раз в Лондоне и здесь актриса отдает предпочтение платью Chanel












Наряд не с красной дорожки, но вписывается в рамки вечернего – на премьере фильма в Италии в платье марки Mary Katrantzou




12 комментариев RSS
avatar
Хочу похвалить Киру и её стилиста. С учётом того, что у неё грудь очень маленькая, актриса не боится показываться на публике в облегающих в груди платьях, а также в ансамблях с декольте. Смотрится она очень женственно и эффектно. А по поводу тёмно-синего платья в пол с райскими птицами — это вообще супер!
avatar
Очень удачные образы. Я думаю, многие дизайнеры бьются за то, чтобы Кира одела на красную дорожку именно их платье.
avatar
Мне Кира больше всего понравилась в нарядах с кружевом, они очень ей к лицу. Потрясающе выглядит в бежевом наряде с золотом, платье простое, но фактура замечательная.
avatar
Последнее платье (на премьеру в Канаде) Кире не стоило надевать, несмотря на то, что его пошила знаменитая фирма. До этого её образ был безукоризненным. А теперь мы увидели её колени…
avatar
Кира… невероятная девушка. Потрясающая, харизматичная актриса. Она настолько яркая и затмевающая всех и вся, что будет выглядеть хорошо в чем угодно. Однозначно, бесподобны платья с премьер «Анны Карениной», в них Кира очень хороша. В целом, актриса очень худая и ей лучше выбирать длинные платья.
avatar
Красавица. Понравилось платье с птичками от Валентино и Mary Katrantzou. Сама она прекрасна во всем, кроме Dolce&Gabbana с фатиновой юбкой.
Наконец-то поняла, кого мне напоминает Маша Ефросинина. И образы тоже с нее слизывает, кажется.
avatar
А мне не пришелся по душе образ в платье Michael Van Der Ham, то ли фасон не тот или ветер виноват)
avatar
Внешность Киры очаровательна. И, по сути, ей должны идти все образы, и все фасоны. Но, все же, от некоторых платьев я не в восторге. Например, платье с изображением природы, ветки, деревья. Либо все-таки оно неуместно в данной обстановке. Особенно хочу сделать акцент на платье от дизайнера Elie Saab. Оно великолепно.
avatar
На мой взгляд, из всех этих нарядов лучше всего смотрелись черные вечерние платья, особенно мне понравился вариант из коллекции Valentino Haute Couture.
avatar
Люблю Киру Найтли, и она мне нравится в любом образе, она всегда женственна и очаровательна. Особо понравился образ, где она с короткой стрижкой.
avatar
Как актриса Кира Найтли мне очень нравится, но не все ее наряды на красной дорожке мне пришлись по вкусу, наверно единственное платье, которое меня впечатлило, это было последнее, хочется отметить, что прическа каре очень подходит актрисе. Стильно, модно и со вкусом.
avatar
Согласна, с каре ей намного лучше