Elie Saab pre-fall 2014

Доброго времени суток всем glang’авцем! Сегодня мне бы хотелось познакомить вас с новой модной межсезонной коллекцией на 2014 год от известного ливанского дизайнера Эли Сааба (Elie Saab)
В очередной раз, коллекция отличилась своей роскошностью и элегантностью. Дизайнер снова делает акцент на женственность и нежность. Вы увидите главные и отличительные творения этого бренд а– вечерние платья, конечно же, выполненные из кружева и дополненные эффектной вышивкой, кроме того, в новой коллекции можно встретить элегантные, классические наряды и интересные варианты верхней одежды на сезон осень –зима
Приятного просмотра!






























6 комментариев RSS
avatar
Однотонная одежда, практически, всегда в выигрышном положении. Черный цвет всегда стройнит, а белый придает некую чистоту и праздничную элегантность. Из предложенных моделей просто поразило платье на предпоследнем фото. Опять же доказательство того, что простота и элегантность — это настоящая бомба в мире красоты и моды.
avatar
Многое из этого хоть сейчас надевай. Актуально, свежо, без лишней претензии, но выигрышно на все 100. Линии чистые, а силуэты смелые до неожиданного. Заверните, плиз)
avatar
Прекрасная коллекция.:) Смотрела её в буквальном смысле слова на одном дыхании, и это был тот редкостный случай, когда понравилось абсолютно всё. Даже традиционно не самые любимые мои цвета — бледно-розовый и синий — выглядят тут потрясающе привлекательно. Хотя в свой гардероб я бы, наверное, добавила модели из чёрной части коллекции — чудесные платья в пол с прозрачными вставками и впечатляющее своей элегантностью пальто-накидку. Да, и ещё поразили мою душу платья с разноцветными вставками в стиле поп-арт. Их стоит приобрести уже хотя бы ради того потрясающего эффекта, который они производят.:)
avatar
Рада, что понравилось, спасибо за отзыв)
avatar
Отличная коллекция, а еще больший эффект от того, в каком порядке вы разместили фото! Я когда начала смотреть, подумала что вся коллекция черная, и тут...)
avatar
Спасибо, что заглянули)