Zuhair Murad Осень/Зима 2014-2015

Доброго времени суток всем glang’авцем! Сегодня мне бы хотелось познакомить вас с новой модной коллекцией на сезон осень-зима 2014-2015 от ливанского дизайнера Зухаира Мурада (Zuhair Murad). Он представил свою новую коллекцию на неделе моды в Париже, в очередной раз, порадовав зрителей разнообразием (около 50 нарядов) и роскошностью образов. Как известно, все наряды делаются вручную, поэтому просвечивающее кружево и мерцающая вышивка выглядят по-особому изысканно и шикарно. Кроме того, дизайнер выбрал потрясающую цветовую палитру – насыщенные и богатые оттенки красного, бирюзового и синего и др.
Приятного просмотра!














































10 комментариев RSS
avatar
Очень впечатляет. Сильная и стильная. Страстная и мудрая. Коллекция пронизана пониманием современной женщины и восхищением нею
avatar
Мне показалось очень много нарядов в черно-белых тонах, такая строгость у восточного дизайнера наверняка навеяна европейским офисным стилем. Очень красивые платья в серебристо-серых тонах, просто изумительные оттенки серого.
avatar
О! Какая коллекция! Обворожительно смотрятся длинные платья и юбки в пол. Это так женственно, и уже так редко встречается в обыденной жизни. Коллекция элегантности, шика и одновременно простоты.
avatar
Великолепно. Я давно и преданно влюблена в роскошные работы этого дизайнера и с каждым разом влюбляюсь в них ещё больше. Удивительное сочетание нежности и изящества, шика и элегантности заставляет буквально замирать перед каждой моделью. Здесь всё уникально — потрясающие ажуры, восхитительная вышивка, загадочное мерцание тканей — и от всего этого веет каким-то особым волшебством, которое, наверное, и составляет суть стиля от Зухаира Мурада.
avatar
Всегда восхищался этим ливанским гением. Он стремится к классическому стилю, но часто старается видоизменить устоявшиеся формы. В итоге получается простой и, в то же время модный, изыск. Молодец!..
avatar
Очень классное платье в красных тонах. Великолепно подчеркивает фигуру, а разрез на платье придает некую пикантность образу.
avatar
Потрясающая коллекция, радует что дизайнера Зухаира Мурада, создает свои образы не ради эпатажа публики, а для элегантных девушек, которые хотят выглядеть шикарно и изысканно. Каждая модель завораживает своей нежностью и роскошью, особенно превосходны платья в пол, которые понравятся любой девушке.
avatar
Впечатляющая коллекция. Мне больше всего понравились первое и шестое платья. Красное — просто шик. Теперь буду следить за работой этого дизайнера.
avatar
Коллекция Зухаира Мурада просто великолепная. Такие изысканно красивые наряды и прекрасные насыщенного цвета ткани. Очень понравились красные и синие модели платьев, а от платья с черным лифом и черной вставкой я просто в восторге.
avatar
Много смелых и необычных решений, запоминающиеся наряды. Пусть не все из них в ближайшем будущем войдут в моду, но некоторые могут появится уже в следующем сезоне.