Street Style: Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2015

Доброго времени суток всем glang’авцем!
Сегодня мя предлагаю вам вторую часть подборки уличных look’ов с недели моды в Нью-Йорке, сезона весна-лето 2015.
На таких событиях собирается огромное количество людей из модной индустрии – знаменитые актрисы и певицы, супермодели, модные блоггеры, стилисты и известные люди из фэшн-сферы. Таким образом, источником для нашего вдохновения могут послужить не только наряды с модных показов, огромное количество идей для оригинальных и нетривиальных нарядов также можно почерпнуть из образов «уличных» модников.
Теперь предлагаю перейти к просмотру!















































11 комментариев RSS
avatar
«Уличная мода» довольно таки демократичная. Тут нет правил и шаблонов, главное комфорт. Кстати, у меня любимая юбка, как на первом фото:))
avatar
Очень крутая) Какой она у вас марки?!
avatar
Плохо одно, в нашей стране не все придерживаются экстравагантности во внешнем виде. А как было бы замечательно если все больше женщин от массовой моды переходили к индивидуальной.
avatar
Во многих из этих нарядов я бы тоже не решилась выходить из дома, уж слишком экстравагантно они выглядят. Но есть вещи, которые на самом деле приглянулись.
avatar
Я не считаю представленные на фотографиях образы слишком экстравагантными. Наоборот, многие представленные варианты комбинирования вещей — целиком приемлемы для нашей действительности. Мне очень понравились «белые» образы — выше всяких похвал!
avatar
Очень оригинально и с изюминкой. Блестяще подобран покрой и фасон. Мне больше понравились модели в светлых тонах, конкретнее – белых.
avatar
Все же я опять придерживаюсь мнения. что некоторые дамы слепо следуют моде. Например. юбка на 3 фото мне видится несуразной, а девушка в желтом платье на зеленых бретельках, как-будто бы сбежала со съемочной площадки.
avatar
Желтый наряд самый неудачный, но все не может понравиться. Невольно мысленно одежда примеряется на себя (куда пойти, подойдет ли на работе, по фигуре и т.п.).
Разнообразие понравилось, большинство девушек оделись со вкусом.
avatar
Неужели пиджачки из льна снова актуальны? Люблю лён, даже его «помятость» мне импонирует. Считаю, что это самый выигрышный вариант для уличной моды. Его можно одеть и с джинсами, и с любой юбкой, блузкой, топом.
avatar
Довольно таки смелые и разные образы. Лично для меня, не все эти наряды были бы приемлемы на широкой публике. Хотя некоторые из них приятно удивили. Например, 6-е фото снизу.
avatar
Интересные наряды, но к некоторым я даже не могу найти применение, вроде ярко, цепляет, но не празднично, а для повседневного наряда слишком вызывающе.
Ох, мода)