Модный блоггер из Испании: Alexandra Pereira

Доброго времени суток всем glang’авцем! Сегодня мне бы хотелось познакомить вас с новым модным блоггером и ее стилем.
Итак, представляю вам Alexandra Pereira/Александра Перейра. Эта девушка проживает в Испании, и на данный момент ей 24 года.
Основным увлечением, а также работой Александры является ее собственный фэшн-блог, который она назвала в честь своего любимца «Lovely Pepa».
Что касается стиля модницы, то он очень разнообразный, интересный и вполне носибельный.
Александра умело сочетает различные принты, фактуры и фасоны, создавая оригинальный образы.
Приятного просмотра!



















































10 комментариев RSS
avatar
Действительно, носибельный стиль. Вполне реально встретить так одетых молодых людей на улицах города, нет вычурной гламурности, все довольно просто, сдержанно, умеренно в цветах, мне очень понравилось.
avatar
Достаточно практичные вещи, и видно что материал тоже не навязчивый, легкий и нежный. Голубое платьице нравится тем, что такой крой очень популярен и небесный цвет радует глаз.
avatar
Девушке надо было еще и собачку приодеть, тогда бы фото вдвойне приятней было смотреть.
Мне всегда было интересно, как девушки носят широкие мини юбочки… А если ветер?
avatar
Ой, ветер это просто беда)
Утром вроде его нет, а потом как разойдется, только успеваешь свою юбку ловить))
avatar
Даже удивительно, что все эти модели принадлежат молодой девушке! В них нет той экстравагантности, которая иногда так шокирует! Ведь модельеры и дизайнеры, стараясь перещеголять друг друга, порой такое надевают на дам, что впору воскликнуть: «Вы откуда?!»
В моделях этой одежды проскальзывает и стиль 80-х, и 90-х годов. И даже 70-х… Но всё выглядит модно и свежо. Говорят же, что всё новое — это хорошо забытое старое. Но тут не скажешь, что девушка откопала наряд из сундука своей бабушки. Молодец, Александра! Любая из этих моделей будет отлично сидеть на современной девушке.
avatar
Невооруженным взглядом заметна любовь девушки к одежде с завышенной талии и мини юбкам. К счастью, для ее возраста это уместно и смотрится по-юношески наивно и кокетливо. Однако, ничего нового для моды здесь нет.
avatar
Видно, что у этой девушки есть чувство стиля и совсем нет вульгарности. Все наряды продуманы до мелочей.
avatar
Не могла не заметить одну особенность, в многих нарядах рубашка спереди заправлена в брюки, шорты или джинсы, а сзади выпущена. Может это и модно, но по-моему, выглядит просто неряшливо.
avatar
Обыденные вещи, но смотрятся очень даже стильно. Особенно понравилась юбка ажурная и черное платье со стразами.
avatar
Наряды просто супер! Кажется что ничего нет особенного, но они такие простые и легкие. Ну и как всегда моя любимая завышенная талия.