Street Style: Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2015

Доброго времени суток всем glang’авцем!
Сегодня мне бы хотелось обсудить уличную моду, а точнее мы рассмотрим street образы с недели моды в Нью-Йорке, посвященной сезону весна-лето 2015.
Неделя моды это очень громкое и популярное событие, люди со всего света собираются, чтобы попасть на показы знаменитых дизайнеров. И в тоже время, фэшн — фотографы собираются, чтобы запечатлеть стильные, а порой, очень необычные и неординарные образы этих людей, а модные критики оценить и обсудить не только наряды с показов, но и аутфиты гостей.
А мы на этот раз посмотрим и обсудим street style, который можно было наблюдать на улицах знаменитого города Нью-Йорка.

Приятного просмотра!






































8 комментариев RSS
avatar
Отличные look! Ничего необычного, именно уличная мода. Сумочки оригинальной формы -это мой фетиш) Юбочка асимметричная тоже супер!
avatar
Не могу сказать, что все увиденные образы запали в душу, мне наиболее удачными показались брючные варианты. Да, еще девушки в белом — отличное решение для жарких летних денечков.
avatar
Согласна, мне еще понравился образ Оливии Палермо с бахромой
avatar
Очень понравилось платье с пастой, свежее и позитивное, а также юбочка с веревочками, модненько и интересно ее можно комбинировать с обувью и верхом.
avatar
Мне тоже понравились костюмы брючные, наиболее подходящие и практичные для уличной моды. Очень красивая одежда нравится всегда мне.
avatar
Понравились не все образы: некоторые достаточно экстравагантны и специфичны. Но один (назовем его песочный Look) просто бесподобен во всем, начиная от сарафана заканчивая подбором аксессуаров.
avatar
Думаю, это вы про образ Оливии, он мне тоже понравился
avatar
Американцы как всегда в своем репертуаре — много странных, я бы даже сказала нелепых, сочетаний — платья с кедами и мужскими туфлями, юбки со спортивными кофтами и т.д. Знаю, что это модно, но мне такой микс не по душе. Хотя есть и кое-что интересное — очень понравилось, например, солнечно-желтое платье на бретельках — яркое и позитивное, я вообще люблю желтый цвет. И первое платье в голубых тонах тоже очень милое — нежное и ненавязчивое. Еще серый костюм на втором фото — просто верх элегантности в моем понимании — и кожаное платье с заклепками — сама бы такое не надела, но приз за оригинальность точно выдала бы.:)