10 street-style образов от представительниц модной индустрии

После модных показов еще долгое время не прекращаются обсуждения тех или иных коллекций, стильных образов известных гуру моды, посещавших фешн мероприятия. Не стоит ожидать от луков модного бомонда консервативных представлений о моде, общепринятых «няшных» образов и просто классики жанра.

Нужно понимать, что недаром представительницы фешн индустрии стали такими уважаемыми и знаменитыми. Вероятно, то, что непонятно сейчас нам, обычным обывателям, станет частью нашей же моды через 3-5 лет. В любом случае целью каждого образа, уважающей себя модной дивы, является не эпатировать публику, а показывать пример действительно чего-то оригинального, интересного и, главное, гармоничного.

Посмотрим фотоподборку уличных образов, которые были высоко оценены известными зарубежными фешн изданиями. Известные модные дивы на недавно прошедших показах.

Анна Делло Руссо /Anna Dello Russo/ — креативный директор Vogue (Япония), главный редактор Vogue Nippon. Возраст — 52 года. Смелый выбор для женщины за пятьдесят — миниплатье оригинального покроя от Энтони Вэккэрелло.

street-style
Оливия Палермо /Olivia Palermo/ — американская модель, 28 лет. Плед от Burberry, который был частью коллекции осень 2014, Оливия накинула на плечи как пончо. Кстати, каждый плед был украшен вышитыми инициалами моделей, его демонстрирующих.

street-style
Сара Энн Мюррей /Sarah Ann Murray/ — главный редактор журнала The Rake. Есть такое понятие «мужская небрежность». Сара попыталась продемонстрировать его в женской форме. Брутальные элементы — кепку, бабочку, штаны и смокинг она уравновесила изящными босоножками на каблуках.

street-style
Элеонора Керизи /Eleonora Carisi/ — итальянская модель, модный блогер. Возраст — 29 лет. Топик и юбка миди с тропическим принтом — яркий наряд, который можно было дополнить какими-нибудь нейтральными аксессуарами. Однако Элеонора приняла смелое решение в виде босоножек голубого цвета на каблуках и сумки цвета фуксии. Кстати, сумка ее собственного дизайна в сотрудничестве с Патрицией Пепе.

street-style
Кандела Новембре /Candela Novembre/ — модный блогер, модель. Белая жилетка декорирована странными украшениями — то ли это множество глаз с мультяшно распахнутыми ресницами, то ли анемоны, машущие своими усиками. В любом случае юбка с кокеткой из сетки, изящные классические туфли в сочетании с жилеткой выглядят хоть и необычно, но с шиком.

street-style
Линда Толь /Linda Tol/ — модный блогер из Голландии, 28 лет. Девушка выбрала спортивный стиль. Достаточно незамысловатое сочетание прямой юбки, украшенной письменным принтом черно-белой расцветки, белых кроссовок и черной футболки. Однако образ выдержан и достоин внимания.

street-style
Амина Муадди /Amina Muaddi/ — дизайнер обуви, стилист. Дэнни Элиас /Denni Elias/ — модный блогер из Парижа. Чтобы не быть копиями друг друга, девушки разделились — Амина выбрала стиль милитари и «гладиаторы», Дэнни — нежный женственный образ в белом платье и изящных босоножках. Но все-таки они выглядят вместе очень гармонично — одинаково короткие наряды, каблуки-шпильки, аксессуары.

street-style
Патриция Манфилд /Patricia Manfield/ — модный блогер из Италии. Если наряд прозрачный, значит, он должен показывать красивую перспективу. Патриции удалось выглядеть изящно и чувственно, в черной короткой юбке, одетой под низ платья с гипюровым передом. Босоножки на каблуке средней высоты достойно дополнили образ.

street-style
Эстер Куэк /Ester Quek/ — директор моды в журнале The Rake (Сингапур). Приверженка мужского стиля в одежде, Эстер примерила на себя длинную юбку и широкополую шляпу. Образ получился весьма элегантным хоть и был дополнен мужскими элементами — классической белой мужской рубашкой и очками-авиаторами.

street-style
Ава Смит /Ava Smith/ — американская модель, 25 лет. Достаточно привычный образ с курткой бомбером и джинсами. И все же, уложенные гелем волосы, разделенные на прямой пробор, с выглядывающим ушком и цветочный принт на бомбере придают образу нечто эльфийское.

street-style
6 комментариев RSS
avatar
О, снова этот кошмарный купальник)
Зарубежные фешн-критики оценили его как «трындец», если что)) И мнение редакции в этом случае полностью совпадает с моей скромной имхой. Это и из молодых девочек-то надеть может одна из тысячи, а уж в 52 — дама, наверное, влюблена и чувствует себя на 18, а в зеркало посмотреться времени нет.
avatar
Вот последняя девушка одета как многие сегодня на наших улицах. Все предыдущие (окромя первой, на бабушек не засматриваюсь) необычно и с собственным вкусом. И у меня вопрос, как этот плед крепится к одежде?
avatar
И у меня такой же вопрос)) Кромка в воротниковой зоне обработана как пончо.

avatar
Тогда какой же это плед?))
Модная штука будет этой осенью, судя по числу репостов.
avatar
Последний образ как-то не женственно. Годится только для выезда за город. Не прослеживается индивидуальность. Понравился образ Сары — «мужская небрежность». Простенько и изыскано.
avatar
Первый образ слишком смелый, но женщина отлично выглядит.
Образ Патриции понравился, оригинально и женственно. Единственный недостаток, не всегда удобно прозрачное платье.