Летний стандарт: знаменитости в сарафанах и платьях

Чем жарче становится лето, тем сложнее выбрать одежду удобную и стильную. Легкие, летящие сарафаны и платья идеальны в этом смысле. Бесконечные вариации покроя, стилей, тканей, расцветок — каждый найдет себе летнее платье по вкусу.

В представленной фотоподборке звезд мы видим какими разными могут быть образы в платьях. Можно, как Анжелина Джоли надеть классические лодочки под цвет платья, как Каролина Куркова — босоножки на платформе или выбрать более свободный стиль с сандалиями, как Диана Крюгер.

Вдохновимся идеями летних луков в платьях и сарафанах от селебрити и оценим их образы.

Alexa Chung в сарафане Orla Kiely

платье
Angelina Jolie

платье
Diane Kruger в платье от Prada

платье
Karlie Kloss

платье
Chloe Sevigny в сарафане от Versace

платье
Sienna Miller в сарафане D&G

платье
Еva Мendes в сарафане Eva Mendes collection

платье
Jessica Hart

платье
Julianne Hough

платье
Padma Lakshmi

платье
Taylor Swift

платье
Тaylor Swift в платье Kimchi

платье
Taylor Swift в сарафане Lipsy

платье
Hilary Rhoda в сарафане от Fendi

платье
Jennifer Aniston в сарафане от Chanel

платье
Jennifer Aniston

платье
Jessica Chastain в сарафане D&G

платье
Karolina Kurkova в сарафане от Vionnet

платье
Kate Bosworth в сарафане SUNO

платье
Kirsten Dunst в сарафане Louis Vuitton

платье
Linda Evangelista в платье Erdem

платье
Miranda Kerr

платье
Miranda Kerr

платье
Olivia Wilde

платье
Poppy Delevigne в сарафане Chanel

платье
Dianna Agron в сарафане Dolce & Gabbana

платье
Reese Witherspoon

платье
12 комментариев RSS
avatar
Похоже, что яркие лёгкие сарафаны этим летом в тренде, особенно мне понравились варианты с цветочным рисункам. У меня есть похожие платья, но я уже хочу увеличить их количество.
avatar
Обожаю сарафаны, особенно летние, с цветочными расцветками. Приталенные, с юбкой-воланом, вообще моя страсть. Жаль, что лето скоро закончиться и придется прятать такую красоту под верхней одеждой.
avatar
Когда приходит лето, то лучшим вариантом считается легкие шифоновые или же батистовые сарафаны. Больше всего мне нравятся сарафаны либо однотонные, в мелкий цветочек, а также на морскую тематику. Как мне кажется, сандалии или же балетки, это безусловно удобно и практично, но лучше всего босоножки или туфли на невысоком каблуке, танкетке. Так вы будете выглядеть выше и стройнее.
avatar
Кстати да, морская тематика в подборке незаслуженно обойдена вниманием.
avatar
Отличная подборка сарафанчиков. Летние, легкие и на каждый день! Дженифер Анистон вообще красотка. Всегда нравилось как она одевается!
avatar
Выбирая платье, по-моему, всегда нужно учитывать возраст женщины. Модное в этом сезоне коротенькое платье тюльпан или платье колокольчик будет вызывающе смотреться на сорокалетней даме, даже если перед нами кинозвезда с красивыми ногами. Мини идёт только молоденьким! Как и рюши, как и ярко-розовый цвет. К примеру, образ Клоэ Севиньи мне кажется немного нелепым, несмотря на то, что платье от Версаче. Безупречны, на мой взгляд, в платьях Джессика Честейн и Ева Мендес.
avatar
Анджелина Джоли, как всегда, одета просто и со вкусом. Очень понравился ее образ. Вообще все модели сарафанов интересные, но вот обувь, как по мне, не во всех подобрана правильно. Очень не понравилось сочетание сарафана и обуви у Chloe Sevigny. Лично я предпочитаю однотонные наряды, хотя для разнообразия в гардеробе имеется парочка цветастых платьев.
avatar
Сарафан летом это очень красиво и элегантно, а на знаменитостях они смотрятся просто великолепно. Очень понравился сарафан, который одет на Hilary Rhodo в горошек.
avatar
Вот намного красивее и сексуальнее чем смотреть на моделей по подиуму ходящих. В Сиену Миллер (сарафан D&G) сразу можно влюбляться. Улыбка под стиль одежды.
avatar
Сарафаны остаются актуальными из года в года. Это очень удобная одежда для лета: не жарко, легко, красиво и женственно. Тем более, что разнообразие фасонов и расцветок позволяют удовлетворить желания женщин разного возраста и телосложения. Мне понравились все модели на фото. Даже не могу сказать, какой сарафан приглянулся больше.
avatar
Я всегда выбираю приталенные платья и сарафаны — они правильно подчёркивают фигуру. Отдаю предпочтение коротким нарядам.
avatar
Любимая моя одежда летом — это сарафаны или легенькие платьица. Я не думала, что звезды мировой величины тоже предпочитают так одеваться. Сарафан Хлое Севиньи просто шик!