Селене Гомес сегодня исполняется 22. Пожелаем очаровательной девушке наконец-то найти свой стиль

В поисках своего стиля очаровательную Селену Гомес несколько бросает в крайности — от белого кружева и ангельских перьев до псевдогламура, который больше подошёл бы для шоу в Вегасе, чем для ковровой дорожки. Желаю милейшей Селене крепкого здоровья, всего самого прекрасного в день рождения и надеюсь, что ей в скором времени удастся найти свой неповторимый стиль и навсегда покинуть хит-парады модных фейлов.

Это романтичное платье-туника смотрится на стройной девушке отлично.


Ещё одна восхитительная белоснежная туника.


Этот ансамбль — ужасен. Совершенно прозрачная блузка с глухим воротничком, манжетами и планкой вызывает ассоциации с Плейбоем. Бесформенная юбка клочьями дополняет общее недоумение от лука.


А вот это ангельское платье от Marchesa просто шикарно.


«Эпический провал» — официальное название этой модели купальника. И нет, даже не пытайтесь убедить меня, что это платье.


Эффектный наряд для сцены и не только. Превосходный выбор обуви.


Халатик:) При всей неоднозначности фасона и сомнительности огромных чёрных карманов сочетание белого и жёлтого, равно как и мелкий горох, Селене очень к лицу.


Комбинезон-«песочник». В этом случае всё неплохо с фасоном, но расцветка не самая выигрышная.


Если бы не очарование и невинность девушки, её в таком наряде можно было бы принять за работника кабаре.


Но в целом, при удачном выборе платья стиль дивы весьма идёт эффектной, знойной Селене.

8 комментариев RSS
avatar
Обожаю Селену Гомез за ее чудесный талант. Хоть она не прочтет мои слова, но я желаю ей огромного будущего, нереальных успехов и огромной любви. Она действительно заслуживает этого!
avatar
Присоединяюсь и считаю её талантливой и перспективной. Если карьера Селены будет складываться удачно, вполне возможно через несколько лет мир увидит настоящую диву.
avatar
Хочется написать фразу, что в 22 года ей простительно быть в поиске. Но некоторые образы мне откровенно не нравятся. Как можно напялить на себя перья? Ей некрасиво.
avatar
Выглядит как 16-ти летняя девочка. Путь некоторые наряды неказисты, но любят ее совсем не поэтому. У меня ее образ ассоциируется с пышными юбочками до колен.
avatar
Селена такая милашка и очаровашка, что ей все к лицу, даже язык не поворачивается у меня обвинить ее в безвкусице. Она как ребенок.
avatar
Да уж, прозрачная блузка «в розочках» — не фонтан, конечно. Халатик с «карманами» (ударение на предпоследний слог) ужасен, кстати, сам по-себе, Селена тут не при чем. И вообще, девочка молода, пусть развлекается, ошибается, ищет свой неповторимый образ, да не судите строго! А кто сам никогда в жизни не проводил эксперименты со своим образом — вы скучные и неинтересные люди))
avatar
Не думаю что она одевает это все сама, наверное это советы стилистов, но и они могут ошибаться. А некоторые летние образы даже очень ничего.
avatar
В таком юном возрасте не грех поиграть со стилем, нужно попробовать всё. А когда, как не в юности. Главное вовремя остановиться.