Модели и их street-style: 9 самых лучших луков из Парижа

В начале июля в Париже прошла неделя моды. Все внимание критиков, редакторов модных журналов, журналистов было приковано к показам модных домов. Однако за пределами подиумов кипела не менее интересная фешн-жизнь. Модные блогеры и гости показов демонстрировали свои наряды и с радостью позировали перед фотокамерами.

Неугомонные папарацци не обделили вниманием и самих моделей, демонстрирующих новейшие коллекции. Удивляться нечему — стройные, высокие девушки из модной индустрии должны как никто другой выглядеть стильно и безупречно. Посмотрим и оценим подборку лучших луков моделей с недели моды в Париже.

модели
модели
модели
модели
модели
модели
модели
модели
модели
12 комментариев RSS
avatar
От показа в Париже я ожидала большего. Понимаю, что это уличный стиль, но не знаю, одела бы я такое дома или нет?
avatar
Я-бы одела! Мне нравится демократичный стиль одежды моделей. Джинсовые куртки на девочках смотрятся очень круто! Особенно мне понравилась модель в чёрных шортиках и майке с одетой поверх джинсовкой.
avatar
Очень странные модели… Такое ощущение, что девушкам до безумия надоела одежда «от кутюр» и они порылись в бабушкиных сундуках. Полное отсутствие изысканности и элегантности. Не нравится!
avatar
Они просто устали… Устали носить нимбы над головами. Решили одеть удобную одежку, чтобы выйти в народ.
avatar
Согласна, образы не впечатляют. Понимаю, что сейчас модно сочетать несочетаемое, но и выглядеть это должно привлекательно. Ну зачем под легкий комбинезон и сандалии надевать теплый джемпер? Как минимум, это неудобно. Так о каком уличном стиле может идти речь…
avatar
Я не ханжа, и поэтому не вижу ничего экстраординарного в этих моделях! Обычная уличная одежда, в которой ходит сейчас молодёжь. Даже короткая юбка полосатого платья меня не шокировала. Все джинсы, брючки и кофточки очень демократичные. Только платье на последней девушке уж очень длинное и бесформенное, как будто оно ей велико. А у девушки с зелёной кофтой на бёдрах многовато одежды, причём всё такое разношёрстное. Впрочем, о вкусах не спорят.
avatar
Что мне нравится в девушках-моделях, так это то, что они выглядят стильно и уверенно во всем. Попробуй одеть то, что на девушке на третьей фотографии, и люди будут обращать на тебя внимание, а ты будешь тушеваться. А модель с четвертой фотографии в плаще не со своего плеча, но, тем не менее, выглядит очень круто. И вообще, созданные образы эпатируют.
avatar
Совсем неприглядно смотрится свитер с сандалиями на босую ногу. Уж очень перенапыщенная дисгармония. Больше по душе джинсы и спортивная обувь. Есть на что присмотреться, но много пока и непонятных решений. Хотя так всегда при новых показах.
avatar
Джинсовая одежда никогда не выйдет из моды. Если дома есть пара-тройка джинсов, куртка, то все, можно считать, что ты в тренде, просто надо добавить чуточку своей фантазии, одеть блузку или рубашку-платье, что еще додумать.
avatar
Не могу сказать, что эти модели выглядят стильно и безупречно. Скорее просто и удобно. Их можно понять: каблуков и вычурных платьев моделям хватает на подиуме. Ничего красивого, нового и интересного в этих образах я не увидела. Так одеваются многие молодые девушки в повседневной жизни. Не удивили…
avatar
Сочетать несочетаемое — самый актуальный модный тренд, но я бы не сказала, что образы моделей 1, 3 и 4 удались. Все выглядит странно, мешковато, неопрятно, стильным это назвать тяжело. Говорят красоту ничем не испортишь, но посмотрев на этих моделей, я бы уже поспорила с этим утверждением.
avatar
Что-то самые лучшие луки из Парижа не произвели впечатления. «Небрежность и лень» — под таким девизом создавались эти образы.