Изабели Фонтана в пляжной кампании 2015 от Marena Rosa

Лето 2014 в самом разгаре, а бразильский модный бренд Marena Rosa представил жаркую фотосессию пляжного стиля на 2015 год с Изабели Фонтаной в главной роли. Особенностями кампании стали изобилие украшений, натуральные, природные расцветки купальников. Пальмы, песок, развивающаяся на ветру тюлевая ткань, море на горизонте — великолепно передают атмосферу летнего зноя и морского бриза.

В целом фотосессия получилась чувственной и естественной. Изабели Фонтана, как всегда, великолепно справилась со своей ролью. Модель уже не первый год представляет коллекции марки Marenа Rosa. Посмотрим и оценим пляжный стиль от Marena Rosa.

Marena Rosa
Marena Rosa
Marena Rosa
Marena Rosa
Marena Rosa
Marena Rosa
Marena Rosa
Marena Rosa
Marena Rosa
Marena Rosa
16 комментариев RSS
avatar
В этом сезоне очень модные слитные купальники, трикини, что и видно по первым фотографиям. Важно, чтобы купальник был подобран правильно по фигуре. С такими пропорциями, как у Изабели Фонтана любой наряд подойдёт.
avatar
Фантастическая фотосессия! Одни приятные эмоции. Дизайн купальников просто великолепен. Приятно, что уже можно сегодня прикинуть, что же купить для следующего летнего сезона. Какой натурализм! Позитив, сплошной.
avatar
Очень яркие фото. Изабели Фонтана прекрасно справилась со своей задачей. Красивой девушке к лицу все модели купальников. Особенно нравиться купальник фасона бандо, что представлен на последне фото. Данная модель купальника делает девушку очень женственной и изящной.
avatar
Для девушек с красивой фигурой недопустимы слитные купальники, зачем закрывать красоту? С представленных моделей больше всего понравился белый экземпляр.
avatar
Замечательная коллекция!!) Серьезно, на меня произвела большое впечатление. Сравнимо, наверное, только с моими эмоциями после просмотра коллекции Marenа Rosa 2012. Такие свадебные платья… ухх… Вообще Marenа Rosa каждую круизную коллекцию выпускает богатое разнообразие фасонов купальников. Спасибо, будем ждать выхода!)
avatar
Все варианты выглядят стильно, современно и сексуально. Больше всего естественно мне понравился первый вариант. Отлично подчеркивается фигура.
avatar
Изабели Фонтана очень четко передала самый главный замысел данной коллекции, которая является просто превосходной.
avatar
Купальник с принтом зебры березового цвета- это что-то необычное. Очень стильно выглядит. Еще купила бы для себя последний купальник -вроде на нем принт арбуза нанесен.
avatar
Голубой в полоску как зебра — очень понравился, в форме майки вообще креатив а слитные, это вообще отдельная тема. Очень улучшают фигуру, правда загар от них не тот.
avatar
Купальники просто превосходны. Наверное также многое зависит от модели, которая все это представляет.
avatar
замечательные купальники! Мне особенно понравился первый — монокини с хищной расцветкой — и последний, без лямок.
avatar
Неплохая коллекция, меня даже заинтересовал четвертый вариант, выглядит свежо и привлекательно. Но на этот сезон я уже приобрела купальник.
avatar
Очень удачная коллекция, настоящая находка! Все купальники изумительны и непременно найдут своих поклонниц.
avatar
Да согласна с девочками фото сессия великолепна. Купальники мне очень понравились, если бы у меня была такая фигура обязательно подобрала бы что то подобное. Расцветки просто глаз не отвести, мне понравились все.
avatar
Шикарная коллекция, которая подойдёт на любой вкус и комплекцию! В любом из купальников будешь чувствовать себя Богиней.
avatar
Купальники и украшения чудесные и замечательно представлены. Хочется к морю… Себе хочу купить трикини, а вообще все купальники изумительно смотрятся. Удачная фотосессия.