Модный бренд HONOR

Своему появлению модный бренд Honor должен быть благодарен Джованне Рэндалл, которая является главной вдохновительницей и организатором известной марки. Джованна искала себя на оперной сцене, в медицине, однако это ее не вдохновляло. Пройдя обучение на дизайнера женской одежды, она попала на работу в Costume National в Милане.

Поиск себя, своего стиля, привели к тому, что в 2010 г. она выпустила свою первую коллекцию под брендом Honor (Честь). Сразу же среди клиенток модного дома появились такие известные личности, как Опра Уинфри, Тейлор Свифт, Кирстен Данст, Алекса Чанг. Философия бренда Honor — это воспевание женского бесстрашия, чести.

Центральный офис модного дома и его фабрика находятся в Нью-Йорке. Модели женской одежды Honor отличаются «налетом» старомодности, женственностью, фактурными тканями, интересными решениями в виде фигурных вырезов или оригинальным принтом. Полюбуемся на коллекции разных лет и наряды от Honor, которые выбирают звезды.

Хонор
Джованна Рэндалл

Хонор
Коллекция весна-лето 2015

Хонор
Хонор
Хонор
Хонор
Хонор
Хонор
Коллекция 2014

Хонор
Хонор
Хонор
Хонор
Хонор
Хонор
Коллекция 2013

Хонор
Хонор
Хонор
Хонор
Хонор
Хонор
Звезды в нарядах от HONOR

Eva Mendes

Хонор
Harley Viera-Newton

Хонор
Karolina Kurkova

Хонор
Kirsten Dunst

Хонор
Sarah Paulson

Хонор
Taylor Swift

Хонор
9 комментариев RSS
avatar
Возможно, в некоторых моделях и прослеживается веяние прошлых лет, но в основном варианты выглядят элегантно и современно благодаря разнообразным деталям, которые присутствуют в каждом образе.
avatar
Коллекция просто великолепная все наряды женственные, не ординарные, смелые. Очень понравилось легкое нарядное платье, которое представила Eva Mendes. Заслуживает внимания нежное платье с оригинальным вырезом на Taylor Swift. И прекрасно смотрится розовый костюм в сердечках с пелериной.
avatar
Коллекция действительно очень женственная, на мой взгляд, даже слишком для современной женщины. Однако в ней есть индивидуальность, наряды оригинальные и отличаются особой изящностью.
avatar
Не скажу, что я в восторге от всей коллекции, но некоторые модели просто завоевали мое сердце! Легкость и романтичность – это те критерии, про которые должна не забывать современная женщина.
avatar
Многие платья из данной коллекции напоминают очень платья моей бабушки и мамы, похожий стиль, похожая расцветка ткани, недавно шила им что-то похожее.
avatar
Такое платье, как на первом фото есть у моей младшей сестрёнки, шили вместе, увидев эту статью жутко были удивлены похожестью.
avatar
Лаконичность линий придает образам элегантности, продуманность аксессуаров довершает грациозность и изящество лука. Некоторые модели показались мне слишком «мужественными», так что моя симпатия досталась воздушному и романтичному первому платью!
avatar
Достаточно интересная элегантная одежда, в которой проскакивают ретро-элементы. Особенно понравились нежные легкие платьица. Так как я сама ношу исключительно платья и юбки, то я оценила по достоинству! Прелесть!
avatar
Бренд Zara постоянно впечатляет своими коллекциями, а именно изяществом и красотой. Также мне очень нравятся их низкие цены, а качество высокое.