Fashion-блогер Пернилле Тайсбэк

Пернилле Тайсбэк (Pernille Teisbaek) — модный блогер из Дании. С 2005 г. она работала как моделью, так и фотографом. Карьера её началась с работы моделью в Elite Modelmanegment. dk. Затем ее взяли директором раздела моды датского журнала Woman. 2011—2013 гг. Пернилле занимала должность модного редактора датского журнала Eurowoman.
Сегодня она внештатный стилист, эксперт моды на крупнейшем датском канале «Go'morn DK». Кроме того, Пернилле Тайсбэк ведет свой модный блог и участвует в различных мероприятиях, посвященных моде.
Любимый ее стиль — мешковатые штаны и многослойность в одежде. Она любит рок-н-ролл, дайвинг и не может жить без телефона. Пернилле выросла в семье стоматологов, поэтому на вопрос: «Кем бы ты стала, если бы ни обратилась к моде?» она отвечает: «Стоматологом». Найти свое место в жизни — вытащить счастливый билет. Пернилле Тайсбэк занимается любимым делом и ее образы полны европейского минимализма и шарма.

Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille

Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Pernille
Аутфиты от Пернилле

Pernille
Pernille

Видео-визитка fashion-блогера Пернилле Тайсбэк

13 комментариев RSS
avatar
Девушка худая очень. Некоторые вещи смотрятся на ней действительно, как мешок. Видно, что Пернилле любит чёрный и серый цвет, хотя он неплохо воспринимается в сочетании с золотом.
avatar
Очень симпатичная девушка. Образы понравились почти все, в первую очередь своей лаконичностью. Единственный лук, который вызывает у меня недоумение – красное гипюровое платье.
avatar
Какая она худенькая… Такое ощущение, что Пернилле немного комплексует из-за своей худобы, потому что практически на всех фотографиях она одета в вещи, не обтягивающие фигуру и придающие ей дополнительный объём. Мне мини-юбка из змеиной кожи особенно понравилась.
avatar
Стиль девушки очень понравился, взяла себе на заметку многое. Но с объемными вещами перебор. Красное платье мне наоборот — понравилось, единственный образ, который подчеркивает фигуру.
avatar
Стильная барышня, жаль что на наших улицах таких мало. Странно, для европейки, она слишком тяготеет к обуви на каблуках.
avatar
Сочетание классики с откровенно спортивными мотивами смотрится на некоторых фото абсурдно. Заслуживают внимание сумочки. Все модельки респектные. А под джинсы более актуальной модели, чем компактная черненькая сумочка с бахромой вряд ли придумаешь.
avatar
её образы очень нравятся, но к сожалению, если девушка чуть более упитанных форм, я не говорю про лишний вес, а именно максимум о 5 лишних килограммах, то практически ни один из представленных луков не будет смотреться столь же круто. Заметьте, практически все без исключения блогеры, худощавые девочки! В чем их плюс?! Да в том, что на худышку что ни одень, эта вещь будет смотреться! У меня многие подружки худышки. И вот взять меня с параметрами 90-65-98 и пою подружку у которой 90-60-90 и одеть на нас одни и те же вещи, понятное дело, что разных размеров, то на ней лук смотрится намного круче, чем на мне. Особенно ощутима разница в юбочках и штанах. Я не говорю про черный цвет штанов, а например, про штаны белого, мятного или бледно — розового цвета. Казалось бы, разница всего в 8см в попе. А на вид в одежде это очень отражается. Что ж уж говорить про девочек, у которых бедра от 105 например(((
avatar
Да, возможно. Но полно блогеров с лишними кг-ми, которые стильно одеваются не хуже худышек. А модные блогеры на то и модные, чтоб подбирать актуальные и в то же время подходящие под их фигуры стили. Надень на худую девочку платье балахон, так она ж в нем потеряется, а пышнотелая дама будет в нем выглядеть эффектно)
avatar
не встречала блогерш с лишними кг. Скиньте ссылки, пожалуйста, или имена скажите
avatar
У меня в блоге есть об этом пост) вот ссылка: glange.net/blog/472.html
avatar
спасибо! посмотрела. Не хочу ни кого обидеть, но ни один лук мне не понравился. Особенно леопардовая кофта, черные лосины и яркая желтая сумка. Согласитесь, увидев одетую таким образом девушку на улице, Вы бы не посчитали её обладательницей хорошего вкуса
avatar
Я еще не такое видела) Но дело не в этом. У Вас отличные параметры фигуры, поэтому все-таки Вам ближе стройные блогеры. Хоть я тоже не толстушка, но мне многие луки блогеров плюс сайз очень понравились) Здесь ведь дело вкуса;)
avatar
Чересчур экстравагантные образы, некоторые, я бы сказала, нелепые и смешные. По-моему, даже имея изящную фигуру и парадоксальный внутренний мир, не стоит шокировать людей смелыми сочетаниями рокерского лонгслива с леопардовыми туфлями, демисезонного пальто с золотистыми лодочками, гипюрового платья с кожаными сланцами, очков кота Базилио со штанами в кружочки. Молочное пальто, кожаные шортики и клетчатые слипоны меня вообще убили наповал! И к чему эта непрапорционально заниженная талия? Этот откровенный перебор с аксессуарами? Лучше бы девушка стала стоматологом…