Marchesa — американский бренд с британскими корнями

Джорджина Чепмен и Керен Крейг — основательницы и вдохновительницы американского модного бренда Marchesa. Британки по рождению, они проектируют и создают изящные наряды для светских раутов, занимаются пошивом одежды класса люкс. Встреча будущих модельеров произошла в колледже искусства и дизайна в Лондоне. Отличные знания дизайна и драпировки Джорджины, в совокупности с экспериментами в текстиле Керен, привели к рождению новой империи моды Marchesa(Маркиза) в 2004 г.

Сегодня этот бренд в центре всех торжественных событий в мире моды. Клиентки Marchesa — это женщины всех возрастов, предпочитающие одежду высокого класса и неповторимого дизайна. Хоть модный дом и находится в Нью Йорке, но его филиалы есть по всему миру. Кроме изысканных нарядов, бренд выпускает женские сумочки и аромат MARCHESA PARFUM D'EXTASE.

Marchesa
Джорджина Чепмен и Керен Крейг

Marchesa
Показы разных лет

Marchesa
Marchesa
Marchesa
Marchesa
Marchesa
Marchesa
Marchesa
Звезды в нарядах Marchesa

Bar Refaeli

Marchesa
Hayden Panettiere

Marchesa
Karolina Kurkova

Marchesa
Naomi Watts

Marchesa
Olivia Wilde

Marchesa
Sarah Jessica Parker

Marchesa
Stacy Keibler

Marchesa
Сумки Marchesa

Marchesa
Marchesa
Marchesa
4 комментария RSS
avatar
Аристократичность стиля не вызывает сомнения. Лёгкая сексуальность в оформлении дизайнерских решений добавляют своего шарма. Очень даже привлекательно и интересно. Представленные модели вполне применимы как на официальных, так и увеселительных мероприятиях. Достойно смотрится.
avatar
Этот бренд мне очень по душе, в нем сочетается женственность и сексуальность. А еще есть изюминка — одежда подчеркивает части тела.
avatar
Девушки-модельеры молодцы, они умудряются сделать платье простое в покрое или костюм но добавить изюминку каким — нибудь принтом или многочисленными украшениями и смотрится это все очень как мы любим говорить богато.
avatar
А ведь бренду уже 10 лет, однодневки в этом бизнесе так долго не задерживаются. Лично мне нравятся платья от Marchesa: шикарные и экстравагантные. Что-то подобное мне мечтается надеть на собственную свадьбу. =)