10 захватывающих дух платьев с resort 2015

Дизайнеры одежды — люди неугомонные. В их расписании нет ни единого свободного дня. Казалось бы, закончился показ весенне-летнего сезона, нужно отдохнуть, набраться сил для следующей коллекции. Но правила модной индустрии суровы и в разгаре летнего сезона 2014 г. модельеры представляют готовые модели весны-лета 2015 г. Показ межсезонной, так называемой курортной коллекции (в оригинале resort), не менее важное мероприятие, чем сезонные демонстрации. Наряды, представленные в промежуточных показах, несут в себе тот стиль и настроение, которые будут характерны для следующей весенне-летней коллекции.

Какой же видят женскую моду весенне-летнего периода 2015 года современные дизайнеры? Посмотрим на 10 самых удивительных платьев с круизных коллекций известных модных домов.

1. Max Azria

платье
2. Alexis Mabille


3. Oscar de la Renta


4. Michael Kors


5. Versace


6. Prabal Gurung


7. Zac Rosen


8. Monique Lhuillier


9. Pamella Roland


10. Carolina Herrera

7 комментариев RSS
avatar
Безумно красиво...))Особенно Versace — просто нет слов… Грустно и очень жаль, что я, дочь большого города и его и асфальтных дорог, предпочитаю в повседневной жизни удобные рваные джинсы и майку. Хотелось бы одеть такое платье — и в Канны, на красную дорожку… А приходится одевать безликие костюмы по дресс-коду — и в контору на работу, на радость старухе — шефине…
avatar
Все платья неплохие. Мне больше всего, также как и Марте, понравилось Versace. Казалось бы, простое черное платье, а смотрится очень красиво.
avatar
Потрясающе! Смотришь на эту красоту, как на произведение искусства. В одном английском фильме у преклонных лет леди была мечта — приобрести платье именитого кутюрье. Она копила на это деньги почти всю жизнь и, в конце концов, купила его, повесила в шкаф и любовалась им. Как же хочется иметь такое платье, даже зная, что одеть его некуда! Мне очень понравилось платье от Alexis Mabille. Оно струящееся, воздушное, а ниспадающие складки на спине напоминают крылья бабочки.
avatar
Чарующая коллекция все так шикарно и изысканно. Платья такие яркие неповторимые, понравилось вечернее платье от Zac Rosen и очень понравилось черное платье от Versace. В нем впечатляет интересное сочетание платья и обуви.
avatar
Мне только первое и последнее понравились. А в остальных что-то не то. Или слишком было уже и несколько приелось, или, наоборот, слишком уж необычно.
avatar
Понравились две модели — Zac Rosen и Carolina Herrera. Хотя в последнем варианте не слишком радует цвет, платье красивое, лёгкое и лучше смотрелось бы в светлых нежных тонах.
avatar
Версаж и Михаил Корс да очень красиво и оригинально, а вот по поводу других, куда в наше время в них можно сходить.