Бохо: изысканный хаос

Насыщенность и изобилие со включениями легкой игривости. Отрицание рамок вперемешку с ‎собственными законами и очерченными правилами. Обаяние простоты с блеском отточенного ‎стиля. И все эти описания рисуют нам образ в стиле бохо.‎
Для тех, кто не боится экспериментировать и срывать настоящий модный куш, получая ‎оригинальные и уникальные ансамбли, стиль бохо – самая настоящая находка. Хотя, может ‎статься, что это сам стиль находит своих верных последовательниц. Немного странные, чуть ‎сказочные, но все как один безумно интересные модели, исполненные в этом направлении, ‎наверняка заставят обернуться прохожих на улице.‎
Тем не менее, стоит помнить, что экстравагантность – это всегда «палка о двух концах» и риск ‎перейти из разряда «странного обаяния» в «городскую сумасшедшую» балансирует буквально ‎на ниточке. Этой ниточкой могут быть чрезмерно обильные аксессуары или перегрузка образа ‎деталями. Так что стоит быть предельно внимательной при подборе того или иного сочетания.‎
Бохо-стиль настолько разнообразен и непредсказуем в своих проявлениях, что описывать его – ‎все равно, что пытаться составлять справочник по видам рассветных бликов солнца на росе. ‎Никакие слова не опишут все детали образа так же хорошо, как способен рассказать один лишь ‎взгляд. Поэтому, давайте просто посмотрим и вдохновимся!‎

Многослойные и многогранные ткани, рюши и бахрома являются тем неповторимым шрифтом, ‎которым «написана» узнаваемая визитная карточка стиля бохо.‎






Естественная цветовая гамма доминирует в бохо-нарядах.‎





Низкий каблук или платформа – одна из необходимых составляющих стиля.‎


Существуют даже свадебные наряды-бохо.





11 комментариев RSS
avatar
Стиль бохо замечательно подойдет и для девушек с «пышными» формами. Однако этот стиль — не для скромниц. Женщины королевских размеров и так привлекают внимание, куда бы они ни пришли, а тут еще и такая одежда! Нужно быть готовым к такому вниманию и гордо нести голову.
avatar
«Бохо» — действительно для смелых женщин с очень тонким и изысканным вкусом. Тут сочетается не сочетаемое: этно и гламур, прошлое и будущее.
avatar
Не просто для смелых — это для натур художественных, творческих. Бохо нужно уметь носить, уметь подать себя как экстравагантную, неординарную, творческую личность, обладать отличным художественным вкусом и чутьем. Иначе действительно есть риск привлечь к себе внимание как к «городской сумасшедшей».
avatar
Что-то интересного в этом определенно есть, стиль очень необычен — поможет подчеркнуть свою индивидуальность и оригинальность.
avatar
Интересный стиль, в нем легко выразить свою индивидуальность. Особенно понравился летний наряд на первой фотографии, контрастное сочетание белого кружевного сарафанчика и кожаных сапожек и ремня выглядит потрясающе.
avatar
Ну, не знаю-не знаю. Я, выходит, совсем трусиха, но такой образ не хочу примерять на себя. Но это сугубо мой выбор. А что касается других, вполне допускаю и не возбраняю такое проявление индивидуальности, в некоторых образах что-то есть…
avatar
Этот стиль хорошо подходит для молоденьких девушек, но никак не для взрослых дам. Вообще очень интересный стиль — в нем можно соединить не соединяемые вещи и они будут хорошо смотреться в тандеме.
avatar
Этот стиль напоминает девушек-хиппи- очень стильно! Пожалуй этот стиль пойдет и даме бальзаковского возраста и можно даже чуть старше. Но только в том случае, если модница будет худенькой и не ниже ростом 1.65.
avatar
Это единственный стиль, который мне совсем не идет. Я в нем выгляжу нелепо и становлюсь похожа на цыганку, хотя встречаю людей, выглядящих в такой одежде гармонично.
avatar
Невероятно интересный стиль, но даже удачный ансамбль может вызывать недоумение, вместо восхищения. Поклонницам бохо наверно многие вещи приходится создавать самостоятельно. Многие детали слишком необычны.
avatar
Мне никогда особо не нравился подобный стиль, он мне реально хаос напоминает. Слишком много всего и сразу. Бохо на любителя. Я люблю порядок в одежде, когда все предельно аккуратно, утонченно и изыскано. Хотя свадебные платья представленные тут очень даже ничего, по некоторым я никогда бы и не догадалась что это Бохо. Но опять же, я такое платье не одела бы.