Очаровательные платья бэби долл

Девочки самых разных культур увлечены занимательной и безграничной игрой в ‎куклы. ‎Образы, ‎которые они создают героиням своих игр, погружают с упоением в волшебный ‎мир красоты и эффектных нарядов. ‎Однако с возрастом эта страсть не пропадает, у неё просто ‎изменяются масштабы. ‎Можно ‎сказать, вырастая, девочка становится куклой для самой себя: ‎отныне можно ‎одеваться, ‎краситься и играть по собственным правилам. Интереснее такой ‎затеи ‎придумать ‎сложно. Апофеоз такого увлечения – платье популярной модели бэби ‎долл. ‎Наивное, но ‎сексуальное, оно подходит многим типам девичьих фигур и образам. ‎Скрывая ‎пышные бедра и, ‎наоборот, не пряча порой колоритного бюста этот покрой ‎оказывается ‎выгодным вариантом для ‎головокружительного свидания или посиделок в ‎симпатичном местечке с ‎подружками. До ‎невероятности милое, это маленькое платьице не ‎такое уж бесхитростное и ‎прямолинейное. ‎Вариантам его отделки, цветовых решений и ‎стилизаций нет числа, а ‎популярность стойко ‎переносит конкуренцию стройных силуэтов более ‎‎«взрослых» платьев.‎
Давайте и мы, девочки, поиграем «в куколки»?‎

























8 комментариев RSS
avatar
Очаровательные платья! Жаль, что нельзя носить их каждый день, хотя так хочется устраивать себе такие праздники чаще. Одно из таких платьев у меня есть, все говорят, что в нем я похожа на куколку ))
avatar
Платья очень красивые, но, на мой взгляд, подходят только юным девушкам или выглядящим таковыми, согласитесь, взрослая женщина в таком наряде будет смотреться нелепо.
avatar
К сожалению, мало что понравилось, большинство вариантов «Выпускница 2003 года»
В любом случае, спасибо за подборку, ловите +
avatar
Спасибо за плюс). Хмм… только я была несколько другого мнения о нарядах выпускниц (хотя, быть может, в 2003 году была особая мода...). Мне всегда казалось, что они как раз стремятся к более «взрослым» образам. Надо поисследовать данную тему:)
Я наоборот немного опасаюсь, что «взрослые тетеньки» могут взять на вооружение такой стиль, тут я согласна с helga, что отписалась выше.
avatar
Понравились несколько моделей, особенно первая. Такие нежные, женственные, очаровательные платья. Правда, чтобы они хорошо смотрелись на фигуре, нужно обладать параметрами топ-модели. Не каждой славянской девушке пойдёт.
avatar
Девушки в таких платья выглядят очень очаровательно. Платье только подчеркивает все плюсы фигуры и делают акцент на молодости и женственности. Лично мне очень нравится этот стиль очень хотелось бы, чтобы как можно большее количество девушек отдавали им предпочтение.
avatar
К таким трогательно-девичьим моделям невозможно остаться равнодушной. Жалко, что хороши они только на юных девушках, на женщине за тридцать, пускай даже с идеальной фигурой, такое платье будет смотреться немного смешно и неуместно.
avatar
EllI, вы немного не правы, я вижу в этой подборке, минимум три модели, которые могут себе позволить и женщины за тридцать, не боясь показаться смешными. Этот стиль, довольно своеобразный, но, поверьте, ограничений по возрасту он не имеет, здесь все более индивидуально, больше зависит от внешности, типажа, ну, и самое главное, чувства меры.