Kira Plastinina Весна-Лето 2014

Доброго времени суток всем glang’авцем!
Предлагаю познакомится с новой коллекцией на сезон весна-лето 2014 от известного российского дизайнера Киры Пластининой/Kira Plastinina.

Коллекция получилась довольно разнообразной, можно встретить как вечерние варианты, так и образы для повседневной носки, как романтичные и нежные наряды, так и аутфиты в стиле спорт-шик. Кроме того, думаю, что многих порадует цветовая гамма, а также изобилие всевозможных живописных принтов.

Кира Пластинина также изрядно потрудилась над фасонами платьев, которые получились такими воздушными, легкими и по-настоящему летними. А теперь давайте перейдем к просмотру коллекции!


















































8 комментариев RSS
avatar
Интересная получилась коллекция, приглянулись платья в мятных тонах и цветочных принтах. Думаю, коллекция будет распродана на ура. Так как ткани, по-моему, тоже высокого качества, и одежда действительно так и пахнет летом. Умеет удивить порой Пластинина!
avatar
Мне понравилась ярко-красный костюм и коралловое платье на второй модели. Смотрится такой дуэт очень здорово. А ещё мне понравился дуэт в коричневых тонах — тоже очень красиво. Сама, бы не отказалась от таких вещей!
avatar
Надо же! Я совсем недавно засматривалась на платье, очень похожее как на моделях на первом фото, но решила что окружающие не поймут. А оказывается-я была бы в тренде! Отличная коллекция!
avatar
Мне тоже понравились эти милые платьица с первой фотографии. Как будто навеянные эпохой 60-х-70-х: мини (по нынешним меркам — довольно скромное), цветочные принты, простой лаконичный фасон, и очень летнее настроение!
avatar
Пост побуждает зайти в ближайший магазин, в котором продается новая коллекция Киры))) Понравились многие платья)) Жаль только, что качество тканей оставляет желать лучшего… не знаю, может, только мне постоянно попадаются вещи из явной синтетики у киры)
avatar
Как мне нравится одежда Киры! Каждый наряд имеет свою идею, насыщенный образ, я бы даже сказала, по-хорошему претенциозный. И в то же время — стопроцентно носибельный. А в этой коллекции такие привлекательные открытые и прямолинейные цвета и четкие линии… Супер.
avatar
Отличная коллекция, так и веет летним настроением. Много интересных вариантов образов для офиса, которые сохраняют рамки сдержанного дресс-кода и в тоже время позволят выгодно выделяться среди «серых мышек».
avatar
Обожаю Киру Пластинину, за её лаконичность образов, простоту и завершенность силуэтов. Абсолютно все вещи понятные и носибельные, смотря на её коллекции намного легче разобратся в тенденциях грядущего сезона.