Магазин Victoria's Secret

Для кого-то поход в магазин Victoria's Secret является обыденностью, для меня — нет. До сих пор мне не удавалось посетить этот модный магазин женского белья, так как он не присутствует на территории Украины. Во время шопинга в Дубае мне наконец-то предоставилась такая возможность.

Victoria's Secret
Внешний вид магазина так и манит покупательниц своей яркостью красок. На входе красочные билборды с изображением узнаваемых моделей.
Как известно Victoria's Secret это не только женское белье, но и аксессуары — сумочки, кошельки, а так же косметика, парфюмерия.

Victoria's Secret
Я изначально покупки в этом магазине не планировала, зашла поглазеть Пока я глазела — муж сделал несколько фото

Victoria's Secret
Все же захватив интересный, по моему мнению, купальник я отправилась за огромнейший экран в конце зала — там находилась примерочная.
Продавцы нас с мужем быстро разъединили (мужчинам вход категорически воспрещен) и я, к сожалению, не смогла сделать фото апартаментов для примерки. Девочки, это нечто! Очень тяжело описать словами как там сделано все со вкусом и шармом. Стулья в бархатных обивках, огромное зеркало в кованой раме, стоят духи одноименной марки, которые можно протестировать на месте — и вся комната в розово-фиолетовом оттенке с небольшим полумраком. Антураж шикарный! Не королевский, а для принцесс

Victoria's Secret
Victoria's Secret
Как вы понимаете, выйти из магазина VS с пустыми руками мне не удалось, точнее — не позволила совесть. Купила купальник и на следующий день «обновила» его на Персидском заливе.

Victoria's Secret
4 комментария RSS
avatar
моя мечта попасть в их магазин)
avatar
Ааа, увидела-таки купальник вблизи! Круто!:)
avatar
Ага. Он на пляжУ ну никак не хотел передаваться. ХЗ что с ним было.