Который час?

Что для вас значат наручные часы: модный аксессуар, полезный «браслет» или все же неизменный спутник контроля и удобства?

часы женские guess
Часовая мода переменчива, но не кардинально. Каждый сезон ознаменован появлением новых стильных и модных моделей. Конечно, тяжело идти нога в ногу с модой часов (еще и сумок, обуви, одежды...), но мы стараемся.
Давайте взглянем на модные часы 2013 года. Какие модели будут радовать нас, девушек. Ведь фантазия и творческие поиски известных дизайнеров никогда не иссякают.
Начнем с «именитых» моделей:
Модный дом Isabel Marant настаивает обратить внимание на практичность часов. А что может быть практичнее кожаного черного ремешка и золотого механизма?

Isabel Marant часы
Kenzo создал отличную линейку для романтичных натур. Циферблаты их часов из новой коллекции представляют собой целые цветочные букеты. некоторые модели можно носить кулоном на шее.

часы Kenzo
Любительницам стиля casual отлично подойдут новые модели от Calvin Klein.

часы Calvin Klein
Guess радует модниц моделями со звериным принтом. Достаточно смело и неожиданно.

часы Guess
А теперь предлагаю посмотреть что диктует нам уличная мода:

























Ну, и в завершении вышесказанного хочу похвастаться своими новенькими часами Guess, которые получила в подарок от мужа на Д.Р.

часы женские guess
Перед покупкой несколько раз намекнула ему о любви к подобным моделям часов и он прислушался :)
Корпус и ремешок часов сделан из нержавеющей стали. Данная модель водонепроницаема и позволяет не снимать часы во время принятия душа или ванны (я такого делать не буду точно — боюсь). В комплект входит дополнительный съемный безель: можно поставить «брУльянты», а можно более серьезный вариант — без камушков.
Часы хранятся на специальной подушечке в коробке для часов. Крышка коробки оформлена логотипом компании Guess.
Довольна, как Слон! :)
5 комментариев RSS
avatar
Я не особая любительница часов (так же как и кедов), но наличие их — это отличный аксессуар, который способен разнообразить образ. Особенно когда сменный базель. Но часики у меня есть, однако, практически их не ношу.
avatar
Особенно когда сменный базель
возможно…
Если честно, ни разу его не меняла. Так и хожу с камушками — больше нравится. Но сама возможность сделать это — радует :)
avatar
Ну главное, что есть возможность, а остальное приложится)
avatar
Считаю, что часы — это дополнение к стилю и их должно быть несколько. Есть модели, которые затмят даже драгоценные украшения! У меня, например несколько моделей часов.
avatar
Многие считают часы неудобными, но я привыкла их носить. Люблю классический вариант, а необычные часы, наверно, не купила бы. Забавно смотрятся некоторые, с кошкой вызывают улыбку. :-) Только придется догадываться о времени.