Вдохновляемся уличным стилем

Уличный стиль — это всегда нечто особенное, что вдохновляет и заставляет оборачиваться на некоторых людей. Сочетание несочетаемого и неповторимые комплекты одежды — уличный стиль особенный, он простой и сложный одновременно. Давайте рассмотрим несколько уличных женских и мужских образов.

Например, длинная юбка в пол с интересным принтом и клетчатая рубашка — образ, достойный вашего внимания и уважения. Даже просто за то, что такое сочетание вещей делает весть наряд уникальным.


Или мужской костюм-тройка, но не классический, а вот такой, с узкими брюками и бордовой рубашкой. А борода, татуировки и очки — всё это делает лук необычным.


А следующий образ, наверное, раскритиковали бы Эвелины Хромченко — ну как же, совершенно нежный наряд, такой бело-розово-зефирно-девичий — и плотные чёрные (!) колготки. НО! На кардигане есть чёрные полосы, которые поддерживают образ и не дают ему «упасть», во всяком случае в моих глазах :-)


А как вам этот симпатичный денди, в образе которого есть сразу несколько аксессуаров — шляпа, галстук-бабочка, подтяжки, часы, кольцо, очки… но, согласитесь, совершено нельзя сказать, что образ получился «слишком», всё вполне достойно.


А здесь просто сочетание леопардового принта и майки со слоганом — всё просто, а смотрится хорошо.


Чёрно-серая юбка, хаки, две сумки и… Эйфелева башня… даже не знаю, что мне понравилось в этом фото больше. Возможно, просто настроение.


Давайте искать вдохновение на улицах города!
2 комментария RSS
avatar
Иногда идешь по городу, особенно если это крупный мегаполис, и смотришь не на достопримечательности, а на людей, настолько некоторые из них живописно выглядят ) особенно у меня так в Москве было, там столько стиляг!
avatar
О да, интересно разглядывать людей. И у нас стиляги встречаются, но не так часто, как в больших городах.